Ingredientes:
- 2 1/2 tazas de harina
- 3 3/4 cucharaditas de levadura
- 1 1/2 cucharaditas de sal
- 200 g mantequilla
- 300 g azúcar
- 1 huevo
- 200 g de chocolate blanco
- 200 g de chocolate con leche
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Derretir la mantequilla y mezclarla con el azúcar. Añadir el huevo a la mezcla.
- Añadir la harina, la sal y la levadura poco a poco a la mezcla. Llegará un punto en el que será mejor mezclar la masa con las manos, para conseguir una completa homogeneidad.
- Cortar el chocolate en trozos no muy pequeños (lo bueno de estas galletas son los trozos grandes de chocolate) y mezclarlos con la masa.
- Hacer bolas grandes de masa con las manos y aplastarlas un poco. Poner unas 6 galletas por bandeja, ya que son muy grandes. Vigilar las galletas y sacarlas cuando empiecen a dorarse. Probablemente parecerá que no están hechas, pero solo necesitan enfriarse una media hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario