TOSTADAS FRANCESAS
Ingredientes:
- 3 huevos.
- Un chorrito de nata líquida/leche.
- 5 rebanadas de pan.
- Una pizca de sal y de pimienta.
- Mantequilla.
- Batir bien los huevos en un bol (el tamaño del bol dependerá del tamaño de las rebanadas de pan que usemos) y añadir la nata o la leche, la sal y la pimienta.
- Poner una sartén a calentar a fuego medio, y engrasar con un poco de mantequilla.
- Cuando la mantequilla empiece a derretirse, sumergir el pan en la mezcla de huevo y poner en la sartén.
- Cuando la parte de abajo esté dorada, dar la vuelta y cocinar por el otro lado.
HUEVOS BENEDICT
Ingredientes:
- 4 huevos + 3 yemas de huevo.
- ¼ de taza de agua.
- 1 cucharada de zumo de limón.
- 125 g de mantequilla, cortada en cuadraditos.
- Una pizca de pimienta negra y sal.
- Vinagre blanco.
- 4 rebanadas de pan.
- 4 lonchas de bacon/jamón/pavo.
Cómo hacerlos:
- Llenar una olla de agua y echar un chorrito de vinagre y un puñado de sal. Una vez haya hervido, bajar un poco el fuego hasta que queden solo burbujas pequeñitas.
- Romper los huevos en tazas y sumergirlos con mucho cuidado en el agua hirviendo, uno a uno. Cocinar durante 3-5 minutos y sacarlos con una cuchara, dejándolos reposar en un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de agua.
- Para preparar la salsa holandesa, poner en una olla pequeña al baño María las yemas batidas con el agua y el zumo de limón. Cocinar a temperatura muy baja hasta que la mezcla espumee por los bordes, agregar la mantequilla poco a poco y remover hasta que la salsa espese. Añadir la pimienta y la sal y sacar del fuego.
- Tostar las rebanadas de pan y cortar un círculo del centro de cada una. Encima de cada tostada; pondremos una loncha doblada de pavo, un huevo escalfado y bañaremos con la salsa holandesa.
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