Ingredientes:
- 4 hamburguesas (yo he usado hamburguesas de pollo y espinacas, pero cualquier tipo vale)
- 10 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 100 ml de leche
- 30 g de mozzarella rallada (aunque se puede usar otro)
- Para la bechamel, derretimos la mantequilla y echamos la harina, y cuando este tostada echamos poco a poco la leche caliente sin dejar de remover. Es bastante difícil que nos salga sin grumos, pero podemos batirla un poco con la minipimer después para que quede homogénea. Otra alternativa a esto es usar bechamel ya hecha, que venden en cualquier supermercado.
- Por otro lado, cocinamos las hamburguesas en una sartén con poco aceite. Mientras tanto, precalentamos en horno en modo gratinar.
- Una vez hechas las hamburguesas, las ponemos en la bandeja de horno y repartimos la bechamel por encima de ellas, y después esparcimos el queso por encima de cada una. Las metemos un horno hasta que veamos que el queso está fundido y servimos.
Bechamel
No hay comentarios:
Publicar un comentario