Ingredientes:
- 200 g de galletas tipo digestive
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharada de miel
- 100 gr. de chocolate puro
- 100 gr. de chocolate con leche
- 200 ml. de nata para montar
- 3 cucharadas de azúcar glaçé
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- Kit Kat
- Lacasitos
- Para la base, trituramos bien las galletas y las mezclamos con la mantequilla y la miel derretidas, hasta que quede una pasta uniforme.Echamos la mezcla en un molde redondo y aplastamos bien con una espátula hasta que quede plano.
- Metemos el molde con la base de galleta en la nevera y, a continuación, procedemos a hacer la mezcla de chocolate.
- Ponemos a calentar al baño María los dos chocolates, y cuando se derritan añadimos el azúcar glaçé y el extracto de vainilla, sin dejar de remover.
- Por otro lado, montamos la nata en un bol hasta que quede a punto de nieve, con cuidado de que no se nos corte.
- Añadimos con cuidado el chocolate a la nata montada, y cuando este ya bien mezclado lo echamos sobre la base de galletas y lo dejamos refrigerar durante unas cuantas horas (yo recomiendo hacerla por la noche y que esté en la nevera hasta por la mañana).
- Para la presentación, yo lo que he hecho ha sido poner barras de kit kat alrededor de toda la tarta ya desmoldada, y por encima le he echado muchos lacasitos, aunque esta parte es opcional.
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